Условия вступления в Ассоциацию:

 

Для того, чтобы присоединиться к работе Ассоциации, необходимо обратиться к региональному представителю или к координатору всех проектов. Если у вас нет возможности получить рекомендацию от регионального представителя или от члена Ассоциации, то ваш запрос редколлегия рассмотрит в рабочем порядке. При положительном решении мы высылаем вам договор и мы обсуждаем подробности нашего сотрудничества.

Каждый новый автор  становится потенциальным обладателем прав на «базовый пакет возможностей», в который входит:

  1. Создание авторской странички на сайте Ассоциации.
  2. Размещение одной книги на портале Амазон, с возможностью продажи данного контента. Создание авторской странички на Амазоне.
  3. Представление автора в литературном он-лайн журнале Ассоциации на ФБ.
  4. Одна рецензия критика или Бета-ридера на опубликованное произведение автора. Рецензии размещаются на страничке ФБ и на сайте Ассоциации.
  5. Международное удостоверение, подтверждающее членство автора в Ассоциации.
  6. Право на участие конкурсных проектов Ассоциации (конкурсы пьес для русского театра, конкурсы на переводы и публикацию книг).
  7. Право на участие одного произведения в Вашингтонской и Нью-Йоркской книжных выставках. 

Объединение в основном существует и реализует свои планы на средства Фонда поддержки русского языка и литературы за рубежом, а также на добровольные пожертвования частных лиц и организаций. Поэтому мы можем установить минимальную оплату  за работу издательства с вашими базовыми  материалами. Все подробности можно узнать у  вышеуказанных специалистов.