Отзывы об авторе Рональд Блаушильд

Я знакома с Рональдом Блаушильдом  практически всю жизнь. Рональд  – уникально разносторонний человек, будто ступивший в нашу эпоху прямиком из Возрождения. Прекрасный инженер, в коллекции которого не один десяток патентов, он совмещает массу всевозможных увлечений, среди которых живопись и фотография, поэзия и проза. В каждом из любимых им занятий он стремится достичь совершенства и это ему удается.
Со стихами Рональда я впервые встретилась в 70е годы прошлого века. Стихи поразили глубиной, нетривиальностью образов. Я к тому времени уже сама писала стихи, но, поэзия Рональда заставила меня многое переосмыслить и послужила толчком к совершенно новому этапу в моем творчестве. Так что для меня Рональд является не только примером но, своего рода учителем.

Татьяна М Упорова, Автор, Сан-Франциско  6/11/2016 

“Стихотворения Р. Блаушильда подкупают  искренностью, насыщенны мыслью, смыслом существования и пропитанны жизненной мудростью. Даже грустные его стихотворения имеют подтекст жизненной силы, а его ироничные стихотворения отличаются тонкостью и выразительной краткостью. ”

Татьяна Декопова, Ст. Петербург 

“Рональд- интеллигент , которых сейчас редко можно встретить. Его стихи проникнуты любовью к природе, людям , женщине,….. Надеюсь быть счастливым обладателем сборника его стихов.”

Ефим Лемков, Social Worker, Pittsburgh. 

“Поэзия Р. Блаушильда всегда  чувственная  и заставляет подумать о красоте мира и твоей жизни. Спасибо ему за это .

А. Познянская, инженер, Germany. 

Стихи Рональда Блаушильда прежде всего говорят о пристальном  осмыслении жизни и ее краткосрочности. Со многими его наблюдениями легко согласиться. В подавляющем большинстве утверждения любопытны и интересны.
Что касается меня, то такая форма стихов, афористичная и краткая, мне по вкусу.
Л. Ратнер, писатель, Cт. Peterburg