Не знаешь, куда девать свою книгу? Расскажем!

Итак, финальная точка в рукописи поставлена, книга закончена. Что дальше? Пробиваться в издательства? Издавать книгу самому? В каком виде? В бумажном? В электронном? Где и как её размещать? Как заинтересовать книгой рецензентов? Где искать аудиторию? Ответы на все эти вопросы требуют хорошего понимания происходящих сейчас в издательском деле и практике чтения книг кардинальных и очень радикальных изменений. Полная и актуальная информация охватывающая весь спектр вопросов от чисто издательско-технических до реально работающих методов продвижения и рекламы, позволяет оценить и выбрать оптимальную стратегию и тактику издания и распространения книги, избежав дорогостоящих и времязатратных ошибок. Иными словами, наличия плана действий основанного на актуальной информации повышает шансы на успех и позволяет избежать ненужных трат.

Каким образом можно получить подобную информацию? Естественно всё есть в сети, можно самостоятельно разобраться с аналиткой, трендами , опытом других писателй и издательств, ознакомится с коммерческими предложениями издателей, маркетологв, специалистов по ПР, попытаться понять какая часть информации реальн описывает ситуация и какая является просто рекламоц услуг и ни чем другим. При наличии времени, мотвации и желания переработать большой объём информации можно самостоятельно составить план издания и продвижения книги.

Но, для тех авторов, у которых нет желания или возможности погрузиться в изучение и анализ всей этой информации, мы предлагаем   эту информацию в концентрированном виде и применительно к их конкретной ситуации.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАШЕЙ ПОМОЩЬЮ – ПИШИТЕ НА АДРЕС russky.most@gmail.com

Записывайтесь на консультации и тренинги  к специалистам из нашего издательства!

Редакция занимается изданием бумажных книг с 1995 г и электронных с первого момента их появления на рынке в 2004. Книги издательства размещены на всех основных мировых и российских книготорговых площадках. В общей сложности клиентами издательства на сегодня является около 1000 авторов книг на русском и английском языках, изданных в бумажном, электронном, аудио форматах и в виде приложений. Тщательное отслеживание всех новинок и трендов существующих и появляющихся на издательском, книготорговом и читательском рынках являются обязательным условием выживания любого издательства в сегодняшних непростых условиях что позволяет держать руку на пульсе и, самое важное, поделится информацией и накопленным опытом с авторами, заинтересованными в разработке издательского плана для своих произведений.